So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23993
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Warum wird bei einem Myom (5x4 cm) ein CT erbeten wenn dies

Diese Antwort wurde bewertet:

Warum wird bei einem Myom (5x4 cm) ein CT erbeten wenn dies do gutartige Tumore sind?
Customer: 51, w, schildrüsen tabletten
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: letzter besuchen beim frauenarzt 4 jahre her
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Befund Überweisung CT:
solide Formation, keine Myomananamnese, freie flüssigkeit, 5x4 cm hinter uterus

Sehr geehrte Patientin,


Ein solches CT wird durchgeführt, um die Diagnose des Myoms zu bestätigen, wenn dies per Ultraschall- und Tastuntersuchung nicht ganz eindeutig möglich ist. Es dient also nur Ihrer Sicherheit.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.