So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 14346
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Wie heile ich eine durch neuroleptika induzierte

Kundenfrage

Wie heile ich eine durch neuroleptika induzierte Supersenivitätspsychose? Ich nehme die seit 2011, ich vermute eine fehldiagnose.

Gepostet: vor 10 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 9 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  A Stein hat geantwortet vor 8 Tagen.

Guten Abend sehr geehrter Kunde von Justanswer!

Ich freue mich,Ihnen hier beratend zur Seite stehen zu dürfen!

Vielleicht sind Sie zunächst so freundlich, mir ein paar detailliertere Informationen zu Ihren (vermuteten) oder tatsächlichen Erkrankungen zukommen zu lassen!

Insbesonders: Was meinen Sie mit Fehldiagnose?

Vielen Dank für die Beantwortung meiner Rückfragen im Voraus!

Sie können mir gerne jederzeit Schreiben, jedoch werde ich jetzt erst einmal schlafen gehen!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Experte:  A Stein hat geantwortet vor 6 Tagen.

Wünschen Sie noch eine Beratung?

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein