So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23990
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, vom 19.08. bis 25.8. musste ich Antibiotika

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, vom 19.08. bis 25.8. musste ich Antibiotika (Penicillin 1m) nehmen. Ab 22.08. bin ich in die pillenpause gegangen und am 31.08. hatte ich sex ohne in mir zu kommen. Kann hier was passiert sein oder bin ich zu diesem Zeitpunkt bereits wieder Geschütz gewesen?
Customer: Ich bin 32 weiblich hatte Penicillin Al 1m zusammen mit Maxim pille
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein

Sehr geehrte Patientin,

Der Schutz besteht in diesem Fall erst wieder nach der Einnahme von 7 Pillen im neuen Zyklus. Wenn es aber nicht zum Samenerguss gekommen ist, ist nicht von einem Schwangerschaftsrisiko auszugehen.


Mit freundlichen Grüssen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Also auch dieser potentielle Lusttropfen stellt hier keine größere Gefahr da?

Im Lusttropfen sind nur Spermien enthalten, wenn die Harnblase seit dem letzten Samenerguss nicht entleert wurde.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Vielen Dank

Gern geschehen, alles Gute für Sie.