So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1954
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich habe seit Donnerstagnacht Stiche und Schmerzen und

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe seit Donnerstagnacht Stiche und Schmerzen und Tränenfluss im linken Auge. Gerade eben habe ich ein Bläschen im weißen Bereich neben der Pupille entdeckt. Ist das gefährlich?
Customer: 52, weiblich, Schilddrüse LThyroxin 0,75, Amolodipin, Canderartan, Progesterol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Bin eigentlich Kontaktlinsenträgerin Habe -7,5 Dioptrin
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ich bin in Berlin.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
bin mir nicht sicher, ob ich die richtige Mailadresse genannt habe.***@******.***

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Unser Augenexperte war einige Tage nicht online. Daher antworte ich Ihnen, damit Sie in der gebotenen Eile etwas unternehmen können.

Anhand der geschilderten Beschwerden denke ich als erstes an eine Hornhautentzündung. Das ist die "gläserne" haut, die über der Pupille liegt und auch noch etwas neben der Pupille. Sowohl Hornhaut als auch der weiße Bereich (Sklera) können sich durch Bakterien und Viren entzünden, die Sklera allerdings seltener. Auch an eine Gürtelrose muß dabei gedacht werden.

Hier finden Sie alles ausführlich beschrieben:

https://augenpraxis-hofgeismar.de/rund-ums-auge/erkrankungen-des-vorderen-augenabschnitts/170-hornhautentzuendung-keratitis

https://www.augenaerzte-bern.ch/entzuendungen-der-sklera/

Gehen Sie bitte zeitnah heute nachmittag zum augenärztlichen Bereitschaftsdienst, damit eine genaue Diagnose gestellt und die richtigen Medikamente verordnet werden können. Einen augenärztlichen Notdienst haben sie rund um die Uhr an der Augenklinik der Charite (Mittelallee 3) und der Augenklinik Marzahn.

https://augenklinik.charite.de/fuer_patienten/ambulante_anmeldung_sprechzeiten/sprechstunden_am_cvk/

http://www.augenklinik-berlin.de/site/


Hier ist bei mir eingetragen, daß Sie telefonieren möchten. Ist das richtig ? Wenn ja, stellen Sie bitte eine Telefonanfrage.

(Dieser Eintrag kommt öfter versehentlich zustande.)

Ansonsten wünsche ich Ihnen rasche Besserung !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

PS: Ich habe gerade gesehen, Vivantes hat auch eine Augenklinik mit mehreren Rettungsstellen, je nach Wohnort.

Wenn die über den Link auf die Seite kommen, finden Sie oben rechts den roten Button Notfall wo der Hinweis auf die Standort zu finden ist.

https://www.vivantes.de/fuer-sie-vor-ort/klinikum-neukoelln/fachbereiche/kliniken/augenheilkunde/

Bitte denken Sie auch noch an eine Bewertung mit 3 bis 5 Sternen, damit die Honorierung durchgeführt werden kann wie oben beschrieben.

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Sie hatten Recht ich war in der Augenklinik der Charité. Es ist eine kontaktlinsenassoziierte Keratitits m mit Herpesinfektion zusätzlich. Ich bin gut dort versorgt worden. Habe alles richtig gemacht. Danke schön.

Vielen Dank für das Feedback. Es ist immer schön zu hören, wie es mit den Ratsuchenden weiter gegangen ist.

Danke ***** *****ür die Sterne ! Alles Gute für Sie !