So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1960
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Gestern in den fuß (Zehn ) eingetretenen Zahnstocher fuß

Kundenfrage

gestern in den fuß (Zehn ) eingetretenen Zahnstocher fuß wird dick und schmerzt
Customer: 78 m blutgerinnungsmittel
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: blutdrucksenker
Gepostet: vor 14 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 14 Tagen.

Guten Tag,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Offenbar sind durch die Verletzung Bakterien eingedrungen und vermehren sich so stark, daß sich Ihr ganzer Fuß entzündet. Lassen Sie sich daher bitte umgehend zum ärztlichen Bereitschaftsdienst bringen, ggf. in die Notaufnahme des nächsten Krankenhauses, damit Ihnen ein Antibiotikum verordnet wird.

Außerdem sollte geprüft werden, ob Ihr Tetanusschutz aktuell ist. Außerdem muß nachgeschaut werden, ob vom Zahnstocher noch Holzsplitter im Fuß sind, die ggf. entfernt werden müssen.

Damit er besser heilt, sollten Sie den Fuß dann hochlagern, schonen, ggf. kühlen. Blutverdünnung haben sie ja schon, das gehört auch dazu, wenn man den Fuß ruhigstellt bei Entzündungen.

Bitte bewerten Sie meine Antwort mit 3 bis 5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Danke. Die Sterne finden Sie ganz oben rechts, ggf. noch Hochscrollen.

Ich wünsche Ihnen baldige Besserung !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann