So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1294
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Nach einer gallenblasen op vor 5 wochen hatte ich vorige

Kundenfrage

nach einer gallenblasen op vor 5 wochen hatte ich vorige woche eine eine kollik ,die nach einnahme von schmerztabletten sich verbesserte,ich hatte aber weiter schmerzen im linken oberbauch,dazu kam gelblicher stuhl un dunkler urin,was tuen,am montag beginnt für mich eine 10 tätige schiffsreise,welche medikamente helfen.
Customer: 74 jahre,iberogast.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein
Gepostet: vor 10 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 10 Tagen.

Guten Tag, danach nunmehr 2 Stunden Wartezeit kein Internist geantwortet hat, übernehme ich die Frage. Eines vorweg: sie werden wahrscheinlich den Urlaub nicht antreten können. Wenn Sie noch Koliken haben, ist der Zustand nicht in Ordnung. Sie sollten unbedingt noch mal mit ihrem Hausarzt oder dem Operateur Kontakt aufnehmen. Was nicht dazu passt ist die Tatsache, dass die Schmerzen im linken Oberbauch sind. Die Gallenblase befindet sich ja im rechten Oberbauch. Es Sollten also auch der Magen und die linke Niere abgeklärt werden. Neben einer Urinkontrolle sind Blutwerte und eine Ultraschalluntersuchung erforderlich. Wenn sie am Wochenende Koliken haben, sollten Sie sich auch in eine Notfallambulanz begeben. Für den weiteren Verlauf alles Gute und danke für eine Bewertung, Dr. Christoph Pies

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 8 Tagen.

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben, ansonsten stehe ich weiter zur Verfügung. Über eine positive Bewertung durch Anklicken von 3-5 Bewertungssternen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Ausführungen. Dankeschön!​

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 6 Tagen.

bitte um Rückmeldung, Dankeschön!

Experte:  Dr. Christoph Pies hat geantwortet vor 3 Tagen.

?!?!