So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 137
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Guten Morgen.. Ich würde vor 6.Wochen an der Hws op.cage mit

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen.. Ich würde vor 6.Wochen an der Hws op.cage mit versteifung.. habe jetzt schwindel und schreckliche ohrengeräusche.. meine Frage.. da ich zuviel gearbeitet habe könnte mir das geschadet haben.. glg
Customer: Ich bin 49 keine medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Liebe Ratsuchende,


Schwindel und Ohrengeräusche sind ein häufiges Problem in meiner HNO-Praxis. Ursächlich hierfür können viele Faktoren sein: das Gehirn, die Ohren, Augen, Kiefergelenk/Zähne, die Halswirbelsäule. Häufig kann trotz gründlicher Diagnostik die Ursache nicht gefunden werden.

Bei Ihnen stellt sich das etwas anders dar. Sie sind vor 6 Wochen an der Halswirbelsäule operiert worden, was den Verdacht auf die HWS als Ursache für Ihre Beschwerden lenkt. Zusätzlicher Stress mit anschließender muskulärer Verspannung kann dies natürlich noch verstärken.

Was ist zu empfehlen:

- unbedingt orthopädische ggf. chiropraktische Vorstellung

- Vorstellung beim HNO zur Objektivierung der Beschwerden und Versuch einer Therapie mit einem Cortisonstoß (100mg 1x täglich für 3 Tage).

Ich hoffe, ich konnte Ihnen bei der Lösung Ihres Problems weiterhelfen.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, dürfen Sie diese hier gerne ohne weitere Kosten stellen. Sollte Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet worden sein, bitte ich Sie höflichst um eine positive Bewertung (3-5 Sterne ganz oben, rechts auf dieser Seite anklicken), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit. Auch nach Bewertung können Sie noch Rückfragen oder Verständnisfragen stellen.

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Danke für ihre Antwort GLG

Gerne. Für Rückfragen, auch im kurzzeitigen Intervall, stehe ich Ihnen zur Verfügung.

Liebe Grüße und alles Gute