So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 713
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Hab bds.Hüftarthrose 36 Jahre und nun auch noch Diagnose

Kundenfrage

Hab bds.Hüftarthrose 36 Jahre und nun auch noch Diagnose rechtseitig 3 gradiger Einriss in pars intermedia und Hinterhorn des innenmeniskus.bei Schmerzen eingeschränkte Mobilität beim Laufen Hocken und auch in Ruhe... wollte wegen Rücken walken,aber da bekomm ich dann im Knie wieder Probleme.Arbeiten bin ich als Krankenschwester in ambulanten Pflege .
Customer: meine Frage ist operieren oder noch nicht.momentan seit 3 Wochen keine Schmerzen.ich bin 36 Jahre
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nehme b.B ibu 600-800 oder voltaren.ab nächster Woche bekomme ich sonophorese
Gepostet: vor 12 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 12 Tagen.

Sehr geehrte Fragestellerin,

ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Je nach Rissform kann ein Riss auch genäht werden, so dass der Meniskus wieder normal funktionieren kann. Sollte Ihr Orthopäde hier eine Chance sehen, rate ich zur OP. Ansonsten können Sie, sollte eine Naht nicht möglich sein, auch abwarten.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Mein Orthopäde ist leider schon im Rentenalter was nichts heißen soll,aber da kommt keine großartige Aufklärung etc.daher möchte ich weitere Meinungen einholen
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Hab den MRT Befund und Bilder zu Hause.Rissform??
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 12 Tagen.

Der Meniskus kann an verschiedenen Orten reißen und dabei beispielsweise horizontal, längs oder quer einreißen. Je nachdem, wie er reißt, muss entschieden werden, was zu tun ist. Ohne Beschwerden würde ich abwarten und die Kniegelenk-übergreifende Muskulatur stärken, um die Gelenkführung zu stabilisieren.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Die 1.mail steht doch drin 3 gradiger Einriss in Pars intermedia und Hinterhorn
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Wollte Ihnen mein Befund senden aber irgendwie geht es nicht
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Jetzt gings
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 12 Tagen.

Völlig richtig, aber die Rissform wäre das entscheidene. Sie können gerne Ihr MRT komplett kostenlos bei healthdataspace hochladen. Dann sehe ich mir Ihre MRT genauer an.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Wo finde ich healthdataspace
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 12 Tagen.

WWW.healthdataspace.org

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Cd in Computer und dann über diese healthdataspace Seite?wie erkennen Sie dann meine Bilder
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 12 Tagen.

Sie müssen dort mit Ihrer Email und einem Passwort einen Zugang erstellen. Dann geben Sie mir Ihre Zugangsdaten und los geht's.

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ok
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 12 Tagen.

Sie sagen dann einfach Bescheid.

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 2 Tagen.

Ich habe Sie bisher auch ohne die Bilder schon beraten und Zeit investiert. Da Sie sich nicht mehr gemeldet haben, gehe ich davon aus, dass Sie keine Fragen mehr haben. Ich bitte Sie aber, meine Mühen mit einer freundlichen Bewertung durch das Anklicken der Bewertungssterne zu honorieren. Herzlichen Dank und alles Gute Ihnen!

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 10 Stunden.

Sehr geehrte/r Fragesteller/in,
ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen.
Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.
Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihr Dr. Markus Landinger