So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1957
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Gestern hat mich eine Zecke gebissen. Ich war der Meinung,

Diese Antwort wurde bewertet:

Gestern hat mich eine Zecke gebissen . Ich war der Meinung, den Kopf entfernt zu haben, eine Apothekerin hat das bestätigt. Jetzt fängt dip
Customer: 70 Jahre, männlich, bis vor 3 Tagen Antibiotika wegen eines Gerstenkorns
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich reise amMontag heim nach Köln. Kann ich solange warten?

Guten Abend,

ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen. Lesen Sie bitte nochmals Ihre Frage: da fehlt ein Stück: "Jetzt fängt dip......?" Was wollten Sie schreiben ?

Prinzipell kann ich Ihnen schon sagen: Sie können die Stelle mit Octenisept desinfizieren. Damit können Sie verhindern, daß sich gewöhnliche Bakterien an der Stelle vermehren.

Wenn ein Stückchen vom Kopf der Zecke in der Haut bleibt, ist das nicht so schlimm.

Erreger wie die Borrelien werden ja mit dem Biß übertragen oder auch nicht. Ob ein Stück vom Kopf in der Haut verbleibt, hat darauf keinen Einfluß. Das Immunsystem würde die Reste abstoßen oder "zerlegen und wegräumen".

Wenn die Stelle nicht akut schwerwiegend entzündet ist, kommen Sie mit Octenisept klar und müssen Sie jetzt keinem Arzt zeigen.

Wenn Ihre Frage damit schon beantwortet ist, bitte ich um eine Bewertung mit 3 bis 5 Sternen. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen. Danke.

Die Sterne finden Sie ganz oben rechts.

Wenn Sie mir noch Genaueres zu Ihrer Frage schreiben möchten, können Sie das kostenlos im nächsten freien Kästchen eintragen.

Mit freundlcihen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.