So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Christoph P...
Dr. Christoph Pies
Dr. Christoph Pies, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1298
Erfahrung:  Niedergelassener Arzt at Urologische Gemeinschaftspraxis
62108749
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Christoph Pies ist jetzt online.

Seit einigen Wochen merke ich immer wieder an einer Stelle

Diese Antwort wurde bewertet:

Seit einigen Wochen merke ich immer wieder an einer Stelle im Bauchbereich einen Schmerz leicht links oberhalb vom Bauchnabel. Dazu kommen noch unangenehme Seitenschmerzen sowie den Eindruck als hätte den Bauch voll und wirkt linksseitig wie gedrückt, so, wenn man einen dicken Bauch hat und die Hose zu eng anliegt.
Customer: Im Lendenbereich des Rückens spüre ich etwas. Nur auffällig ist der konkrete Schmerz neben dem Bauchnabel, der wie punktuell auftritt. Alter 42, männl.. keine Medikamente, nur Nahrungsergänzungsmittel,
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich habe zwar bereits einen Arzttermin beim Hausarzt, doch erst nächste Woche, da Urlaub war. Muss ich mit etwas Schlimmen rechnen. Sie wissen schon sicher, was ich meine. Ist es wichtig, was die Ernährung betrifft?

Guten Tag, der Termin beim Hausarzt nächste Woche ist vollkommen ausreichend. Sie haben die Beschwerden ja auch -wie sie sagen - schon seit einigen Wochen. Online wird man das Problem nicht definitiv lösen können. Es können Magen-Darm-probleme eben so dahinter stecken wie beispielsweise ein Nierenstein oder Rückenschmerzen. Hier zu sind Urin Untersuchungen, Blutkontrollen, Ultraschall und eventuell auch eine Magenspiegelung notwendig. Für die Untersuchungen wünsche ich Ihnen alles Gute und bedanke ***** *****ür eine Bewertung, Dr Christoph Pies

Ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben, ansonsten stehe ich weiter zur Verfügung. Über eine positive Bewertung durch Anklicken von 3-5 Bewertungssternen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Ausführungen. Dankeschön!​
