So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23999
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele, ich 35J (2 kleine Kinder)

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele,ich 35J (2 kleine Kinder) wurde vor etwa 1 Woche mit der Diagnose Lichen Sclerosus konfrontiert. Seit etwa 1 Woche nehme ich nun 2x täglich Karison-Salbe + Deumavan zur Pflege. Bislang zeigt die Behandlung noch keine richtige Wirkung. Das Jucken ist etwas weniger geworden, aber es brennt tagsüber immer noch unerträglich. Ich habe Angst, dass das Brennen nie wieder verschwindet und ich damit leben muss. Wie schnell sollte die Therapie anschlagen?
MFG

Sehr geehrte Patientin,


Leider kann diese Erkrankung eine recht lange Zeit bis zur Abheilung beanspruchen. Wenn in einer weiteren Woche keine deutliche Besserung eintritt, würde ich zu einer Kontrolluntersuchung raten.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.