So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2838
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich habe neben muskelschmerzen auch das gefühl, im bauch

Kundenfrage

ich habe neben muskelschmerzen auch das gefühl, im bauch eine “Muskelkater” zu haben, allerdings habe ich keine schlafstörungen oder chron. Müdigkeit. welche medikamente kann ich ausser antidepressiva nehmen um den serotoninspiegel zu erhöhen?
Customer: 65 jahre, weiblich, 25 mg sertralin
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich hatte voriges jahr schwew depression...sonst bin ich gesund und mache viel beewegung

Gepostet: vor 13 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 13 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 13 Tagen.

Antidepressiva vom Typ der Serotoninwiederaufnahmehemmer sind die geeigneten Medikamente um den Serotonin Spiegel in den Synapsen beziehungsweise im Gehirn zu erhöhen.

Sollte der Effekt nicht ausreichend sein ,so muss innerhalb dieser Substanzklasse ausprobiert werden ,was bei Ihnen am besten anschlägt.