So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2840
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich leide an Extrasystolen. Laut Herzultraschall ist mein

Kundenfrage

Ich leide an Extrasystolen. Laut Herzultraschall ist mein Herz völlog in Ordnung. Nur werden doe Extras stolen im Moment schlimmer
Customer: 29, männlich. Candersartan Stada 16 mg seit einem halben Jahr.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Aufgrund der Extrasystolen, nehme ich nun auf anraten eines Pflegers im Krankenhaus 400mg Magnesium am Tag

Gepostet: vor 16 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 16 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 16 Tagen.

Da sie Candesartan einnehmen, vermute ich, dass sie an Bluthochdruck leiden. Ist dem so? Um welche Art Extrasystolen handelt es sich? Wie wurden diese diagnostiziert?

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 8 Tagen.

Haben Sie noch Interesse an einer Beratung? Ich bin gerne für Sie da!