So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 145
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Wie ist es wenn ich 35.8 fieber habe, ich bin 74 und nehme

Kundenfrage

wie ist es wenn ich 35.8 fieber habe
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: ich bin 74 und nehme tilur 1 Tablette im tag
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: mir geht es einfach nicht sehr gut habe leichten schnupfen und leichten schwindel
Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Alexander Franz hat geantwortet vor 19 Tagen.

Liebe Ratsuchende,


Die bisher genannten Symptome deuten bisher auf einen grippalen Infekt hin.

Generell kann in einen solchen Fall ein Schmerz- und Fiebermedikament wie Ibuprofen und Paracetamol eingenommen werden. Dadurch sink die Temperatur und man fühlt sich etwas besser. Für den Schnupfen und eventuelle Nasenatmungsbehinderung kann ein abschwellendes Nasenspray helfen. Der Schwindel kann Ausdruck des Infekts sein und sollte sich mit Abheilung wieder entfernen.

ch hoffe, ich konnte Ihnen bei der Lösung Ihres Problems weiterhelfen.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, dürfen Sie diese hier gerne ohne weitere Kosten stellen. Sollte Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet worden sein, bitte ich Sie höflichst um eine positive Bewertung (3-5 Sterne ganz oben, rechts auf dieser Seite anklicken), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit. Auch nach Bewertung können Sie noch Rückfragen oder Verständnisfragen stellen.

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO