So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 14350
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Überweisung zum Radiologenn mit der Diagnose „Echoarme

Kundenfrage

220;berweisung zum Radiologenn mit der Diagnose „Echoarme Struktur am Pankreaskopf“ . Heisst das Krebs? Oder kann es auch ein gutartiger Befund sein ?
Customer: 72 Jahre, männlich . Medikamente Omeprazol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Die schlechten Blutergebnisse z. B. Leberwerte haben sich in der letzten Woche wieder normalisiert. Das Allgemeinbefinden verbesserte sich ebenfalls. Nach starken Schmerzen vor ca. 3 Wochen Rücken, Schulter Arm, kam es nach Novalgineinnahme zu einem totalen Erschöpfungszustand mit Übelkeit und Appetitlosigkeit
Gepostet: vor 16 Tagen.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Was sagen die zugesandten Blutwerte aus?
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 16 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.