So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2838
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Ich habe in den Rippen und Schultern Überlagerungen

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe in den Rippen und Schultern Überlagerungen bzw.vermehrte Speicherung im Befund der Knochensyntigrafie. Dort hatte ich vor Jahren schon mal Beschwerden durch Skiunfall. Jetzt geht es um Ausschluss von Knochenmetastaden Thorax CT zeigte keinen Befund von Metastasen.Meine Diagnose ist ein Erstbefund von Mammokarzinom T1no .
Customer: stehen die Bilder bei der Sintigrafie im Zusammenhang mit früheren Verletzungen, obwohl ich keine Schmerzen habe? Ich bin 52, eine Frau und bekomme derzeit EC -Chemotherapie wegen dem Brustkarzinom.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein, fällt mir nichts ein.Kostet die Beratung etwas?

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Der schon Jahre zurückliegende Skiunfall kann im Regelfall Mehrspeicherungen im Skelettszintigramm nicht erklären. Wohl aber können- in Abhängigkeit vom Befund- auch aktivierte Arthrosen oder auch Gelenkentzündungen die Ursache der Mehrspeicherungen sein.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Vielen Dank, ***** *****ürden Sie auch ausschließen, wenn im Thorax CD nichts zu finden war? Ich habe keine Schmerzen die auf Enzündungen hindeuten.beste Grüsse