So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24003
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Heute wurde bei mir durch zufall eine 6cm eingeblutete zyste

Kundenfrage

heute wurde bei mir durch zufall eine 6cm eingeblutete zyste entdeckt... ganz beruhigt haben mich ärzte nicht da sie nicht sehen können mit was diese gefüllt ist... hatte allerdings schon mal 1... u viele normale zysten da ich endo habe... mein wert habe ich grad am Tel erfahren von ca 125 liegt bei 32... muss ich mir da Sorgen machen wegen einem karzinom? Habe 2 kleine kinder zuhause u möchte nicht scho wieder eine bauchspiegelung... gibt es Medikamente die ich mir verschreiben lassen kann? Mein Hausarzt würde es machen... die Frauenärztin is im urlaub. U die Vertretung davon war echt schlimm heute
Customer: Bin 32... bin weiblich und nehme keine Hormone. Hatte vor 10 Monaten sectio
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Was kostet es überhaupt

Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 20 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

Bösartigkeit ist in diesem Fall doch sehr unwahrscheinlich. Eine medikamentöse Behandlung ist dabei leider nicht möglich, eine solche Zyste kann sich aber durchaus noch spontan zurückbilden. Ich würde daher zu einer Kontrolle nach der nächsten Monatsblutung raten, je nach Verlauf könnte dann aber doch eine Bauchspiegelung angebracht sein.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ist es nicht möglich ein geöbkörperhormon zu nehmen? U wie sieht es m meinem ca125 wert aus... mit 32 ... ich weiß er ist eher unspezifisch... möchte es aber trotzdem gerne wissen
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 20 Tagen.

Die zu erwartende Blutung hat in dem Fall den gleichen Effekt wie ein Gelbkörperhormon, deshalb bliebe sie abzuwarten.

Um welchen Wert handelt es sich dabei?

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Der wert beträgt 32... ca 125
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 20 Tagen.

Worauf bezieht sich dieser Wert?

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Kennen sie nicht den ca 12 5 wert. Der tumormarker der für eierstockkrebs steht. U mir wegen der eibgenluteten zyste gestern abgenommen wurde...
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 20 Tagen.

ok, jetzt weiss ich was Sie meinen.

Wenn der Wert unter 33 U/ml ausfällt, liegt er im Normbereich, also kein Grund zur Sorge.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 19 Tagen.

Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen,



Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele