So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23985
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele! Schon seit Jahren nehme

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrter Herr Dr. Scheufele!Schon seit Jahren nehme ich täglich Bisoprolol zur Senkung des Blutdrucks ein. Außerdem konsumiere ich seit Langem schon mehrere Tassen grünen Tees pro Tag. Weil mir das so gefällt, würde ich den Tee-Konsum auch gern so fortsetzen. Kann ich dies bedenkenlos tun?Vielen Dank ***** ***** GrüßePS: Ich bin 32 Jahre alt und männlichen Geschlechts.

Hallo,

Hier besteht kein Grund zur Sorge, der Tee beeinträchtigt die Wirkung des Medikaments nicht.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.