So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 142
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

Nach einem Jahr Unterspritzung mit HS plötzlich dicke Lippe.

Diese Antwort wurde bewertet:

Nach einem Jahr Unterspritzung mit HS plötzlich dicke Lippe.
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 41, weiblich, heute Ibuprophen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Liebe Ratsuchende,

ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde und möchte Sie gerne bei Ihrer Beschwerde weiterhelfen.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Hallo Dr. Franz

Es kann sich in der Tat auch nach einem Jahr um eine allergische Reaktion handeln. Hier ist es wichtig zu wissen, welche Art von Hyaluronsäure es sich gehandelt hat.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ja, da muss ich erst in der parxis morgen anrufen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Gibt es sonnenallegie in verbindung von HS?

Sollte es sich um Hyaluronsäure tierischen Ursprungs gehandelt haben.

Da in der Regel nur der behandelnde Arzt weiß, welches es war, kann nur er effektiv behandeln.

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Oder was kann ich machen, damit ich morgen in die arbeit gehwn kann? Ich war 3 wochen im urlaub.

Es gibt Faktoren, die eine Allergie eher zum Ausbruch kommen lassen können: dazu gehört auch Sonne, Alkohol, Stress..

Die Einnahme eines Antihistaminikums (Allergietablette) wie Cetirizin könnte bereis heute gestartet werden.

Ibuprofen kann sonst auch problemlos eingenommen werden?

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Danke
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Und Fenistil?
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Normalerweise geht ibuprophen gut
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
was kann anstatt ibu genommen werden
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Aspirin?

Fenistil hilft klassischerweise nicht direkt gegen eine Allergie

Ibuprofen ist ein gängiges Schmerzmittel und kann gerade bei jungen Leuten gut genommen werden. Ich wollte nur fragen, ob es vielleicht zum ersten Mal eingenommen wurde und ggf. eine Mitschuld an der Lippe trägt

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Habe gegen erkältung eingenommen

wenn Fenistil zu Hause greifbar ist, kann man das, ohne allzu hohe Erwartungen, probieren, ansonsten würde ich mir eine Notfallapotheke raussuchen

Ibuprofen bei Erkältung ist absolut gängig. Eher unwahrscheinlich, dass die Erkältung die dicke Lippen verursacht

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Für cetrizin oder um zu fragen was man dagegen machen kann?
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ja, wahrscheinlich allegie

Ich war davon ausgegangen, dass kein Cetirizin im Haus vorrätig ist, deshalb die Apotheke

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ok, danke!