So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1954
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Ich nehme Abend 2 mal opipramol 50 mg ein.kann ich tagsüber

Kundenfrage

ich nehme Abend 2 mal opipramol 50 mg ein.kann ich tagsüber tilidin gegen Schmerzen nehmen?nehme seid 4 Wochen oxycodon ein 10-20mg,habe davon starke Verstopfung deswegen würde ich es gerne durch tilidin ersetzen.mein Doc hat leider noch Urlaub.Gruß Kerstin
Customer: Ich bin 43 Jahre..weiblich
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Psychologe wissen sollte?
Customer: Das war es eigentlich,ich werde über nächste Woche zu meinem Schmerz Arzt gehen.

Gepostet: vor 18 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 18 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitag von 10:00-18:00 unter
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136
Schweiz: 0800 820064
in Verbindung zu setzen.
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 17 Tagen.

Guten Morgen,

ich habe gesehen, daß Ihnen noch niemand geantwortet hat.

Sie können von Oxycodon auf Tilidin wechseln. Tilidin verträgt sich mit Opipramol.

Bitte bewerten Sie meine Antwort mit 3 bis 5 Sternen, diese finden Sie ganz oben rechts. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen.

Schönen Sonntag !

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 13 Tagen.

Guten Tag,

Sie werden hiermit nochmals auf die Antwort aufmerksam gemacht.