So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2840
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Herz, 28 jahre alt, weiblich und nehme die Bisicor 5mg 1 mal

Diese Antwort wurde bewertet:

Herz
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 28 jahre alt, weiblich und nehme die Bisicor 5mg 1 mal am tag
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Bei der ergometrie wurde gefunden das ist negativesT in II, III, aVF, V4-V6 und Rapider Anstieg sowohl der RR-WERTE als auch der HF mit zuhname der Häufigkeit der SVES, häufiges VES und Zunahme der ST Senkungen inferior lateral innerhalb 1 minute bis 1,5mm. Labor werte sind in ordnung. Wollte wissen ob ich eine KHK habe Könnte das ein KHK sein.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Die Ärztin hat mich zum radiologie geschickt für wegen Bei grenzwertigem Belastungstest zum Ausschluss einw stenosierende KHK CT.
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Mache mir sehr sorgen

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Wegen welcher Beschwerden wurde die Ergometrie durchgeführt? Hatten Sie Beschwerden wärend der Ergometrie? Gibt es Risikofaktoren? (familiäre Infarkbelastung, Rauchen, Bluthochdruck, Diabetes, Fettstoffwechselstörungen)

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Wegen brustschmerzen bin ich zum innere medizin gegangen und habe bisicor 5 mg tablete bekommen 1 mal am tag für rythmungsstörung und erhöhter blutdruck und bei ergometrie hat mir mein arzt gesagt das ich abrechen soll weil ich sehr viele ryhtmungsstörung hatte
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Während der ergometrie hatte ich keine beschwerden
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Mein vater hat diabetes

Danke für Ihre Rückmeldung

Unter Belastung zunehmende SVES und VES lassen grundsätzlich an eine organische Herzerkrankung denken, die ich aber in Ihrem Fall aufgrund des niedrigen Alters und der fehlenden Risikofaktoren für unwahrscheinlich halte. Was ist geplant? Herzszintigraphie? MRT oder CT des Herzens?

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Bei der zuweisung steht wegen : Bei grenzwertigem Belastungstest zum Ausschluss eine stenosierende KHK Coronar CT
Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Ah ja un die Ärztin hat gesagt das ich leichtgradige LVH habe und Relaxationsstörung I bedeudet das alles KHK

Vielen Dank für Ihre weiteren Informationen.

Eine koronare Herz Erkrankung ist, wie ich schon schrieb grundsätzlich möglich, in ihrem speziellen Fall aber unwahrscheinlich. Die linksventrikuläre Hypertrophie kann letztlich nur durch ein Echokardiogramm festgestellt worden sein. Im Herz CT kann man sowohl die Herzkranzgefäße als auch die Dicke der Wände des Herzmuskels beurteilen. Es ist also eine durchaus sinnvolle und aussagefähige Untersuchung.

Sie dürfen gerne weitere Fragen zur Thematik stellen. Ich antworte jederzeit wieder. Sollten meine Antworten schon zufriedenstellend gewesen sein, bitte ich um eine positive Bewertung (Anklicken von 3-5 Sternen auf dieser Seite rechts oben), um meine Honorierung auszulösen. Hierdurch entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten, unser Dialog wird nicht abgebrochen. Freundlichst ihr Doktor Schürmann

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Hätte noch eine Frage bedeutet St Senkungen deszienieren immer eine khk

Deszendierende bzw. horizontale ST-Senkungen weisen stark in Richtung KHK hin , beweisen diese jedoch keinesfalls.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.