So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23977
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich nehmen die Antibabypille und nehme am Sonntag,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: ich nehmen die Antibabypille und nehme am Sonntag, den 01.08 die letzte. Habe sie Regelmäßig eingenommen, kein Durchfall oder erbrechen. Habe nun seit 1 Wocher hellbraunen Ausfluss, wir hatten einmal ohne Konodm Sex. Ich zerbreche mir nun den Kopf, woher dieser Ausfluss kommt, nächste Woche bekomme ich meine Periode .
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Das oben ist meine Frage.

Sehr geehrte Patientin,

Wenn keine zusätzlichen Beschwerden bestehen, ist dieser Ausfluss durch harmlose, hormonelle Schwankungen bedingt. Es gibt also keinen Grund zur Sorge, warten Sie einfach den weiteren Verlauf ab.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich habe sonst keine Beschwerden, der Ausfluss ist einfach da. Nehme sie noch zweimal und kriege nächste Woche meine Periode, wir hatten zweimal ohne Kondom Sex, das hat damit aber nichts zu tun?

Nein, es ist dabei weder von einer Infektion, noch von einer Schwangerschaft auszugehen.

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
VIELEN VIELEN DANK! Sie sind der beste! Echt!! Schönes Wochende noch!

Sehr gern geschehen, alles Gute für Sie.