So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2838
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Meine Mutter ist seit 6 Wochen in Krankenhaus sie hat

Kundenfrage

Meine Mutter ist seit 6 Wochen in Krankenhaus sie hat endokarditis bis jetzt könnten die Entzündung nicht weg und von der Medikamente sie hat Erbrechen viel infusionen und kein essen wie lange kan diese Mensch halten?
Customer: Linezolid und Vancomezin 80 frau
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Die Bakterien waren beim Blut auch jetzt ist das Blut ok
Gepostet: vor 19 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 19 Tagen.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Experte:  Dr. Schürmann hat geantwortet vor 19 Tagen.

Aus der Art der verwendeten Antibiotika folgere ich, dass es sich um einen Problemkeim, also ein Bakterium , das auf alle gängigen Antibiotika resistent ist handelt. Dieser Keim ist offenbar noch nicht unter Kontrolle gebracht worden. In dieser Situation könnten noch folgende Antibiotika versucht werden: Cefotaxim plus Tobramycin oder Cefotaxim plus Mezlocillin. Diesen Vorschlag könnten Sie mit den behandelnden Ärzten besprechen.
