So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24003
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Habe ein aneurysma sehr stabil über die ganzen jahre, jetzt

Diese Antwort wurde bewertet:

habe ein aneurysma sehr stabil über die ganzen jahre, jetzt benötige ich eine Nasenop, kann ich trotz aneurysma operiert werden?
Customer: 36 weiblich, keine medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein, alles andere is gut

Sehr geehrte Patientin,

Sie sollten den Operateur und Anästhesisten über das Aneurysma informieren. Wenn sich der Befund über die Zeit nicht verändert hat, bestehen keine Bedenken gegen die OP.

Alles Gute für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen,



Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 21 Tagen.
Sehr geehrter Herr Scheufle,
Mein aneurysma befindet sich im Gehirn,
Seit 9 Jahren mittlerweile ,stabil, keine Vergrößerung keine Beschwerden.
Ich war in der Türkei zur Vorstellung beim HNO und habe auch mitgeteilt dass ich ein Aneurysma habe, aber die meinten es ist Riskant, wobei ich eher glaube dass die Ärzte diese Verantwortung nicht übernehmen wollen.

Ich gehe wie gesagt davon aus, dass die OP in Ihrem Fall möglich ist.

Ich möchte nochmal um eine freundliche Bewertung bitten. Vielen Dank.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.