So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30129
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Abend, Es geht um meine Mutter Jahre. Seid 3 Wochen

Kundenfrage

Guten Abend,
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Es geht um meine Mutter 69 Jahre. Seid 3 Wochen im Krankenhaus,immer wieder Blutarmut. HB Wert zur Zeit 5,6. Jeden zweiten Tag bekommt sie Bluttransfusionen. Magen und Darmspiegelungen haben keine Blutungsquelle ergeben. Bei der ersten Magenspiegelung wurde das Gave Syndrom diagnostiziert,wobei das bei der heutigen Magenspiegelung nicht bestätigt wurde(anderes Krankenhaus). Ihre Haut ist ab und zu gelblich(diese Verfärbung ist nicht jeden Tag sichtbar),dieses war allerdings der Fall,wo ich sie ins Krankenhaus brachte,die Ärztin hatte dieses Symptom(gelbe Hautfarbe) nicht für voll genommen.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein
Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 20 Tagen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 20 Tagen.

Guten Tag,


Woher wissen Sie, dass die Hautfarbe nicht ernst genommen wurde? Ultraschall und Leberwerte wird man mit Sicherheit gemacht haben. Welche Frage haben Sie dazu?

Kunde: hat geantwortet vor 19 Tagen.
Weil das bei der Amnemese gar nicht aufgenommen wurde. Es werden immer wieder nur Magen und Darmspiegelungen durchgeführt,die ohne Befund sind. Meine Frage,kann es eine andere Ursache für ihre Blutarmut geben? Trotz ständiger Bluttransfusionen fällt ihr HB Wert ja immer wieder ab.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.

Ich verstehe, aber man hat sicher die Blutwerte dahingehend gemacht, weil das aus Routinegründen gemacht wird. Unbedingt würde ich einen Ultraschall ahben wollen zur Abklärung. Bluten kann auch der Dünndarm, so das sich eine Kapselendoskopie empfehle, falls Blut im Stuhl nachgewiesen wurde. Wird es das nicht, sind weitere Spiegelungen unsinnig. Dann müsste Ihre Mutter hämatologisch untersucht werden, denn es kann auch sein, dass das Blut entweder nicht gebildet wird, oder dass es schnell kaputt geht (dann wäre der LDH- Wert hoch).

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 19 Tagen.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 2 Tagen.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring