So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24005
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Wie kann es sein das nach einer Schwangerschaft in der

Diese Antwort wurde bewertet:

Wie kann es sein das nach einer Schwangerschaft in der Bauchhöhle ( Gewebe wurde entfernt durch eine Bauchspiegelung ) und Ausschabung der Gebärmutter das das schwangerschaftshormon steigt
Customer: 23 weibliche keine
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Am 30.5 hatte ich schon eine Fehlgeburt mit Ausschabung
Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.

Hallo,

Wenn eine erneute Schwangerschaft ausgeschlossen wurde, muss man davon ausgehen, dass immer noch Gewebe verblieben ist. Deshalb ist hier die geplante, nochmalige Bauchspiegelung das richtige und notwendige Vorgehen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Was ist wenn ich das nicht machen möchte eine erneute OP gibt es andere Methoden ?

Es kann wirklich nur der erneute Eingriff Klarheit schaffen.

Kunde: hat geantwortet vor 29 Tagen.
Was wäre die Gefahr wenn ich es nicht tue ?

Es kann dann keine sichere Diagnose gestellt werden und verbliebenes Gewebe könnte Beschwerden verursachen.

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.