So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5549
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Habe seit 3 Monaten Durchfall wässrig. Darmspiegelung wurde

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe seit 3 Monaten Durchfall wässrig.
Darmspiegelung wurde gemacht.Keine Auffälligkeiten
Histologie bei der Stufenbiopsaten ergab::in mittleren Abschnitten von C transversus bis zum C des descendens eine ödematöse Schleimhaut Mit Erhöhung von Eosinophile z.Z bis zu 110 Eosinophile pro 10 hochladen Gesichtsfelder.
Diagnose Eosinophile Colitis.
Therapie
7 Wochen Prednisolon
1 Woche 70 mgdann jede Woche 10 mg
reduzieren
Bin jetzt in der dritten Woche auf 50 mg aber gebessert hat sich nicht viel
Habe immer noch keinen normalen Stuhlgang.
Im Moment ist er fest aber immer wieder mit viel Wasser begleitet,dann wieder breiig.
Meine Frage:
Wie lange braucht das Cortison bis es richtig greift.?
Und ist eine Esoniophile Colitis heilbar?
Und woher kommt so was?
Im Internet liest man nur daß es eine sehr seltene chronische Darmerkrankung ist.

Guten Tag,


Haben Sie schon versucht, die Ursachen herauszufinden? Haben Sie schon mal auf Milchprodukte verzichtet?

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ja ich habe alles schon probiert,aber mit keinem Ergebniss.
Meine Frage ist eigentlich Wie lange braucht das Cordison bis es richtig wirkt?
Und ist eine Eosinophile chronische Colitis heilbar.?
Bei der Darmspiegelung die jetzt drei Wochen her ist konnten keine Entzündungen festgestellt werde.
Histologie Stufenbiospie würden dann die Esopiline Colitis festgestellt aber das steht ja alles in meinem Bericht.

Eigentlich wirkt das Kortison sofort, also innerhalb von ein paar Tagen. Das das bei Ihnen nicht so ist, müssen wir davon ausgehen, dass das Nahrungsmittel oder Medikament, das diese Entzündung auslöst, noch auf Ihrem Speiseplan ist ,Darum macht man eine genaue Dokumentation all dessen,was sie essen, und versucht dann, unter den hunderten möglichen Auslösern die Ursache zu finden. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das schon erfolgt ist...

Normalerweise heilt die eosinophile Kolitis irgendwann spontan und immer folgenlos aus. Sie können versuchen, ob es besser wird, wenn Sie noch ein Allergiemittel wie Cetirizin dazu nehmen (rezeptfrei). Aber bitte sprechen Sie das mit dem behandelnden Arzt ab.


Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo
Hätte doch gerne meine Fragen beantwortet?

"Ist sie heilbar?" Ich antwortete: Normalerweise heilt die eosinophile Kolitis irgendwann spontan und immer folgenlos aus.

"Wie lange braucht das Cordison bis es richtig wirkt?" Ich antwortete: Eigentlich wirkt das Kortison sofort, also innerhalb von ein paar Tagen

Was fehlt?

Wenn das Kortison, wie bei Ihnen, ungewöhnlicherweise nicht so schnell wirkt, muss man intensiver nach dem Auslöser suchen.

Sie haben meine Nachfrage gelesen. Habe ich eine Ihrer Fragen übersehen?

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Also
Ich führe ein Ernährungsprotokoll kann aber leider nichts daraus erkennen.
Was mir aufgefallen ist,daß mein Stuhl zwar fest wird aber trotzdem mit Wasser begleitet.
Habe vor vier Tagen eine Tabl Tanncamp genommen hatte dann zwei Tage keinen Stuhl,am dritten Tag normal und am vierten Tag wieder wässrigen Durchfall.Kann ich Tanncamp weiter nehmen
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Tannacamp
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Außerdem hätte ich gerne eine Antwort auf meine FrageWoher kann eine Eosinophile chronische Colitis kommen?

Ja, können Sie nehmen.

Man weiß, nicht, woher sie kommt, man geht aber davon aus, dass es sich um Nahrungsmittel- oder medikamentenunverträglichkeiten als Basis handelt.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Leider kann ich Sie nicht bewerten denn diese Antworten hätte mir auch ein Dachdecker geben können.
Für 53€ die ich jetzt für solche Antworten bezahlen muß ist ja wohl lächerlich.Sorry eine gute Bewertung werde ich nicht abgeben.Ist ja wohl lächerlich

Es ist schon bezeichnend dass Sie meine Antworten erst offensichtlich so schätzen, dass Sie meine Zeit wiederholt in Anspruch nehmen, um sich dann , wenn es um das Honorar geht, abfällig gegenüber mir und den von mir hoch geschätzten Dachdeckern zu äußern.

Leben Sie wohl !

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Mi ist das Honorar eigentlich egal sonst hätte ich mich nicht angemeldet.Dachte man bekommt Ärzte die einem weiterhelfen und sich auch für jemanden interessieren.Sie haben ja nicht mal die Diagnose hinterfragt.Weder nach einem Blutbild usw.gefragt,Mir geht es super schlecht da ich panische Angst habe ,daß hinter dieser Esoniophile chronische Darmerkrankung etwas schlimmes dahintersteckt ,weil das Cordison noch nicht so richtig geriffen hat.Trotzdem LG
Werde mich an meinen Hausarzt wenden
Konnte ich leider noch nicht da er im Urlaub ist
Ab Montag ist er ja wieder da
Es war nur ein Versuch Ihre Meinung zu hören aber ich glaube Sie sind mit der Diagnose Esoniophile Colitis überfordert und haben nicht viel Ahnung davon.

Guten Abend,

ich bin Hautärztin. Haut und Darm hängen ja eng miteinander zusammen, und so bin ich mit dem Darm viel beschäftigt. Eosinophile Colitis bedeutet, daß eine bestimmte Sorte weißer Blutkörperchen (Eosinophile), die vermehrt bei Allergien auftreten, bei dieser Form der Darmentzündung vermehrt im Gewebe anzutreffen sind. Das bedeutet, daß der Körper versucht, mit allergischen Reaktionen fertigzuwerden. Ich würde gerne morgen eine Telefonat mit Ihnen führen, um Ihnen genauer zu erlären, was da alles dazugehören kann und wie Sie konkret vorgehen können. Hier gibt es den sog. Premium Service, mit dem ich Ihnen ein Telefonat anbieten kann. Ganz ohne Finanzbeitrag geht es nicht, aber mit dem Premium Service kann ich ihn sehr gering halten. Haben Sie den Service für sich ausgeschlossen ? Ich kenn ihn nämlich momentan bei Ihnen nicht anklicken.

Mit freundlichen Grüßen Dr. med. A. Hoffmann

Jetzt hat es funktioniert. Wenn Sie einverstanden sind, nehmen Sie das Angebot einfach an und tragen Ihre Nummer ein.

Ich schaue morgen früh nach.

Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 5549
Erfahrung: Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
Hautaerztin und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Hallo konnte mich noch nicht melden.
War den ganzen Tag unterwegs.
Gerne würde ich ein Gespräch mit Ihnen führen
Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Meine Handy-Nr. O15223988123

Nach dem Telefonat schreibe ich nur paar Wörter, damit Sie nicht als unerledigt in meiner Liste stehen. Bitte nicht mehr antworten. Alles Gute für Sie !