So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3415
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Hallo, ich freue mich, dass Sie mir helfen wolllen und bin

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich freue mich, dass Sie mir helfen wolllen und bin neugierig, ob das auch funktioniert.
Customer: Ichwerde leider von einem hartnäckigen Nagelpilz an den Füßen geplagt, bin Männlich, 84 Jahre alt und nehme Tabletten gegen Bluthochdruck
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: seit einiger Zeit pinsle ich mit Ciclopoli, aber bisher ohne sichtbaren Erfolg.

Guten Tag, ich bin Orthopäde mit langjähriger Erfahrung und helfe Ihnen gerne weiter.

Die schnellste, beste und sicherste Lösung ist die Entfernung des befallenen Nagels durch einen Orthopäden in Lokalanästhesie, die Desinfektion des Nagelbettes danach und die Einnahme eines Antimykotikums, das sich in den nachwachsenden Nagel einlagert. Dadurch ist gesichert, dass der Nagel nicht mehr befallen werden kann.

Das Mittel der Wahl war Griseofulvin (Likuden), das jedoch anscheinend in Deutschland nicht mehr im Handel ist.

Ich schreibe gleich weiter, suche nach Ersatz.

Heute wird Itraconazol empfohlen:

https://www.infomed.ch/pk_template.php?pkid=452

Ich hoffe, Ihnen hiermit geholfen zu haben und wünsche Ihenn gute Besserung.

Bei Rückfragen antworte ich gerne nochmals. Ansonsten bitte ich um eine positive Bewertung, indem Sie 3-5 Sterne anklicken, nur so erhalte ich einen Teil des von Ihnen eingezahlten Betrages für meine Arbeit. Alles Gute, Dr. Nowak

Ortho-Doc Nowak und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Als Alternative gibt es auch Terbinafin (Lamisil®)

Vielen Dank für die positive Bewertung. Das oral einzunehmende Medikament sollte so lange eingenommen werden, bis der Nagel nachgewachsen ist.