So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6106
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin mit über 30 Jahren Berufserfahrung, davon 22 Jahre in eigener Praxis. Stetige Fortbildung um eine kompetente Beratung sicherzustellen.
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Guten Morgen, Guten Morgen, Habe gestern von meiner hä den

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Morgen
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Guten Morgen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Habe gestern von meiner hä den entzündungswerth vom Stuhlgang bekommen 245 .heute Nacht bin ich total schweißgebadet aufgewacht.habe Angst das es Darmkrebs ist.

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Ich nehme an, dass sie das Calprotectin meinen. Welche Beschwerden haben zur Untersuchung geführt? Haben Sie Vorerkrankungen ? Medikamente? Vielen Dank für diese weiteren Angaben, die mir bei einer genauen Einschätzung Ihres Problems helfen.

Kunde: hat geantwortet vor 2 Jahren.
Ja das Calprotectins.vorerkrankung Herz op 1975 angeborener Herzfehler fallot 3 op.keinerlei Beschwerden in all den Jahren,bin regelmäßig zur Kontrolle.
Seid 3 Monaten immer Bauchweh erster Wert vor 3monaten 145 .dann koloskopie ohne Befund.dann hätte ich eine Zeit lang Ruhe haben aufgehört weiter zu forschen.jetzt seid 2 Wochen wieder Bauchschmerzen Schwindel brennen im Hals den ganzen Tag lang und heute stärkeres schwitzen in der Nacht.ab und zu Brustbein Schmerz.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Um auf ihre ursprüngliche Frage zurückzukommen: ein erhöhtes Calprotectin im Stuhl zeigt eine entzündliche Aktivität im Darm an und sonst nichts. Insbesondere also auch keinen Darm Tumor. Nachdem die Coloskopie kürzlich unauffällig war würde ich mir hier nicht allzu große Sorgen machen.Bei Bestätigung des erhöhten Wertes müsste man allerdings an eine Wiederholung der Untersuchung denken.

