So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23814
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Huhu :-) kurze Frage, ich nehme seit 2 Wochen clindamycin

Diese Antwort wurde bewertet:

Huhu :-) kurze Frage, ich nehme seit 2 Wochen clindamycin und habe heute gemerkt dass meine scheide rot ist und beim abputzen sehr empfindlich ist. Bei mir ist das ein Anzeichen von einem Pilz...ich habe noch clotrimazol al1 da...kann ich das eincremen damit. Würde mir sonst morgen kadefungin 3 holen...liebe Grüße

Hallo,

es kann sich hier durchaus um einen Pilz handeln. Die Anwendung von Clotrimazol ist zu empfehlen, auch KadeFungin enthält diesen Wirkstoff.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.