So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30736
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe typische Symptome eines Magenkarzinoms und

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe typische Symptome eines Magenkarzinoms und wegen diesen im Ambulatorium eines Spitals. Sono, EKG, Labor und CT Oberbauch ergab keine Auffälligkeiten. Man empfiehlt mir eine Gastroskopie, Termin nächste Woche.
Customer: Die Frage wäre: hätte man ein Magen CA im CT nicht gesehen?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: ich bin m, 57, 40mg Nexium

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.#

Im CT kann man Geschwulste sehen, aber keine flächigen Karzinome, die anfangs eher wie ein Geschwür oder eine Wunde aussehen. Insofern ist die Gastroskopie folgerichtig. Das CT diente ehr dem Ausschluss anderer Erkrankungen oder fortgeschrittener Tumore.

Von der Symptomatik her kann man ein Karzinom nicht von einem gutartigen Geschwür unterscheiden, Darum wünsche ich Ihnen Optimismus und alles Gute für die nächste Woche!


Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
vielen dank! darf ich noch eine kurze frage stellen?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
ich gönne mir in absprache mit meinem arzt gelegentlich ein Temesta, letztmals im Februar. Da ich jetz so angst habe, habe ich eines genommen. mit der angst sind nun auch die symptome fast weg. könnte das heissen, dass ich mich gerade in etwas reingesteigert habe?

Sie haben sich sicher in etwas hinein gesteigert, aber natürlich sollte man die Abklärung dennoch anstreben, um Sicherheit zu erzielen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Monaten.
vielen Dank!

Sehr gern geschehen!