So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ulla Elfrath.
Ulla Elfrath
Ulla Elfrath,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 68
Erfahrung:  Betriebsmedizinerin at Klinikum Gifhorn
106161502
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ulla Elfrath ist jetzt online.

Probleme mit der Verdauung, 37, weiblich, eine halbe

Diese Antwort wurde bewertet:

Probleme mit der Verdauung
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 37, weiblich, eine halbe betablocker Biso Lich 5 mg, 1 Vitamin b12, 1 Astaxanthin
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Habe eine angststörung
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Roter Stuhl von Paprika?Ich sterbe hier gleich vor Angst �� war auf Toilette und alles war so gut wie rot. Habe vor 3 Tagen gefüllte Zucchini und vor zwei Tagen gefüllte rote Paprika gegessen. Zudem noch fast täglich Tomate.Ist das normal das die ganze Schale vom Paprika wieder genauso ausgeschieden wird? Ich habe solche Angst vor Darmkrebs, Bauchspeicheldrüsenkrebs oder Magenkrebs.Habe auch hin und wieder salatblätter unverdaut dabei oder Zwiebeln und Pilze.Habe eine angststörung und bin komplett am ausflippen was Krankheiten angeht

Sehr geehrte Ratsuchende, vielen Dank für Ihre Anfrage. Es kann durchaus sein, dass von einer Paprika roten Paprika die Schale fast komplett ausgeschieden wird, sie ist häufig (je nach Sorte)sehr schwer verdaulich. Auch Tomaten(schalen) färben den Stuhlgang gerne einmal rot. Wäre eine Blutbeimengung im Stuhl, wie es bei Magen- oder Darmkrebs der Fall sein kann, wäre der Stuhl ziemlich sicher eher Teerfarben und etwas glänzend. Wirklich rot bleibt das Blut eigentlich als Stuhlbeimengung nur, wenn es aus dem Enddarm und /oder aus Hämorrhoiden stammt, d***** *****egt es aber in der Regel oben auf dem Stuhlgang drauf. Bauchspeicheldrüsenkrebs verursacht eher normal- bis hellfarbenen, sehr voluminösen, fettig glänzenden Stuhlgang. Vor allem rohes Gemüse und Obst beschleunigt oft die Passage der Nahrung durch den Magen- Darm- Trakt, sodass es auch nicht besorgniserregend ist, wenn gelegentlich unverdautes Rest mit dem Stuhlgang wieder erscheinen. Natürlich sollten Sie aber Ihren Hausarzt zeitnah bitten, ein Ultraschall vom Bauch durchzuführen und den Stuhl auf Blut zu untersuchen, damit Sie (auch hinsichtlich Ihrer Angststörung) ganz sicher sein können, dass kein krankhafter Prozess dahinter steckt


Sollte ich mit meiner Antwort Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet haben, bitte ich Sie höflichst um positive Bewertung(3-5 Sterne, ganz oben auf dieser Seite), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit und diese Antwort

Vielen Dank ***** ***** Grüße, Dr. Elfrath

.

Ulla Elfrath und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Vielen vielen Dank, ***** *****ßen Sie etwas ernstes aus?

Sehr geehrte Ratsuchende, die Symptome, die Sie beschreiben, gehören auch bei Ihnen ziemlich wahrscheinlich zu ganz normalen, nahrungsbedingten Variationen im Stuhlgang. Um ganz sicher zu gehen, dass alles in Ordnung ist, sollten Sie, wie oben erwähnt, in jedem Fall Ihren Hausarzt um einen kurzen Check bitten. Ich denke aber, bis dahin brauchen Sie sich nicht allzu große Sorgen machen.


Sollte ich mit meiner Antwort Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet haben, bitte ich Sie höflichst um positive Bewertung(3-5 Sterne, ganz oben auf dieser Seite), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit und diese Antwort

Vielen Dank ***** ***** Grüße, Dr. Elfrath

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Das werde ich tun. Nochmals vielen Dank. Bewertet habe ich Sie schon

Vielen Dank!