So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3024
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

M.51J alt und ich hatte eine bisher unklare Infektion des

Diese Antwort wurde bewertet:

m.51J alt und ich hatte eine bisher unklare Infektion des Enddarms die zZ nicht mehr nachweisbar ist! In Verbindung mit Fieberschüben und Schüttelfrost, dass nun stark zurück gegangen ist und die Temperatur nun (nach 3 Wo.) normal! Leber und Milz waren geschwollen und Leberwerte erhöht! Diese Werte haben sich inzwischen normalisiert! Aufgrund keiner klaren Diagnose, habe ich letzte Woche von meinem Hausarzt einen Aidstest bzw. eine Blutabnahme für Diesen gemacht. Das Ergebnis war angeblich "unklar"! Nun wurde im Rahmen dessen eine 2. Blutentnahme für einen genaueren hiv Test entnommen und ich sollte bis Fr., den 16. 08.ein neues Ergebnis vorliegen haben! Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit oder meine Chance, im positiven Sinne "NEGATIV" getestet zu sein??? Bin total geschockt!
Customer: Mein Alter ist 51J,bin männlich,Medikamennte wegen eines positiven HLAB 27 Wertes häufig Ibuprofen 600 nach bedarf!
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich lebe in fester Beziehung seit 10 Jahren mit einer 4 und 8 Jahre alten Tochter! Da wir in der Beziehung sehr starke Stresssituationen haben und ich durch meine Arbeit in der Woche nicht daheim sein kann hatte ich bis Ende letzten Jahres starke Alkoholexzesse, wobei ich darunter auch 2-3 Mal sexuelle Kontakte zu Prostituierten hatte.Soweit ich mich daran erinnern kann, jedoch geschützt!

Vielen Dank für Ihre Frage.

Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.
Bitte haben Sie etwas Geduld, bis ich Ihre Frage überprüft habe.

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Vielen Dank, ***** ***** gerade sehr unter Schock
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
am liebsten unter: 040/42904790
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Habe ich Ihnen die Vorwahl für Deutschland und Hamburg richtig übermittelt? eskam noch keim Rückruf?
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
494042904780
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
Lieber Hr. Dr. Schürmann ich bin morgen früh, am Mi um 9:30h, zum CT Abdomen angemeldet! Darf ich also heute Abend noch mit Ihrem Rückruf rechnen oder erst morgen?

Vielen Dank für das freundliche Gespräch!

Ich drücke Ihnen die Daumen!