So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30071
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich habe gerade eben etwas an meinem Bein entdeckt

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe gerade eben etwas an meinem Bein entdeckt und würde gerne wissen was das ist! Ich habe vorhin geputzt und mit so einem Backofen und grillreiniger gearbeitet..als ich dann beim Kaffee auf meinem Sofa saß hat es bein auf einmal gezwickt und ich hab das gefunden und meine leggins war da auch etwas nass...kann das vom grilreiniger kommen? Er ist recht stark und von prowin...oder ist das Krebs??? Ich nehme bis morgen Abend noch clindamycin kann das daher kommen?? Ich schieb voll Panik!
Customer: Ich bin 36 Jahre alt und weiblich. Zur Zeit nur clindamycin weil ich zahnentzündung habe. Sonst nehme ich nie was
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich möchte ein Bild schicken
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Hier bilder
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Hier noch eins

Guten Tag,


Das sieht aus, als hätten Sie sich mit dem Grillreiniger verätzt. Starke Säuren, aber auch Laugen verursachen genau solche Hautschäden. Bitte waschen Sie die Stelle gründlich aus und decken Sie sie mit einem Pflaster ab. Es kann sein, dass sich die Wunde noch ausbreitet, gerade bei chemischen Verletzungen kommt das oft vor.

Clindamycin ist nicht Schuld, im Gegenteil, es schützt Sie davor, dass die Verätzung noch mit Bakterien besiedelt wird und sich noch schlimmer entzündet. Wenn sie morgen eher schlechter als besser geworden ist, suchen Sie bitte Ihren Hausarzt auf.

Krebs ist das nicht, keine Sorge! Nur bitte in Zukunft mehr Vorsicht mit ätzenden Substanzen.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 11 Tagen.
Alles klar mache ich danke ;-) mittlerweile tur es nicht mehr weh und es sieht besser aus :-) danke ihnen! Und ich hab jetzt putzverbot von meinem Mann :-D liebe Grüße

Das freut mich! Bzgl. Putzverbot: Alles richtig gemacht :-)