So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24386
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Bitte Frage an einen Frauenarzt. Seit 2013 habe ich

Kundenfrage

Bitte Frage an einen Frauenarzt. Seit 2013 habe ich Aussonderungen, also eine immere Dkl. werdende Flüssigkeit in kleinen Tröpfchen tägl. aus der rechten Brust. Ich habe Angst vor dem Frauenarzt. Vor 2 Jahren wurde untersucht und wie Hohlrräume kleine, festgestellt, nichts bösartiges. Doch es hört nicht auf und oft tut mir die Brust sehr weh in der letzten Zeit. was sagen sie dazu? H.B.
Customer: Danke ***** ***** so schnell antworten. Alter 49 Jahre , weiblich natürlich, ich frage einen Frauenarzt.?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: erst mal nicht, Medikamente nehme ich nicht. Was könngte ich tun das es von selbst heilt?
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

In Verbindung mit den Schmerzen ist hier von einer möglichen Entzündung als Ursache auszugehen, die eine antibiotische Behandlung notwendig machen kann. Sie sollten daher doch bitte eine abklärende Untersuchung durchführen lassen, um eine sichere Diagnose stellen zu können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute für den weiteren Verlauf.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Monaten.

Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen,



Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
nein, nur für diese Antwort finde ich es zu viel Geld, das ich dafür bezahlen musste, besser wäre es gebe Staffelungen, wenn sie nichts genaueres sagen können aus der ferne, was ja zu verstehen wäre, aber im Gegensatz zu ausführlicheren Diagnoseantworten. Freundliche Grüße H. Bäßler
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 3 Monaten.

Ich würde hier zu einer Spiegelung des Milchgangs raten, so lässt sich eine sichere Diagnose stellen.