So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30505
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Alternative zur c, Alternative zu Chemotherapie beip,

Kundenfrage

Alternative zur c
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Alternative zu Chemotherapie beip
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Alternative zur Chemotherapie bei Pleuramesothelion
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Ich bin Dr. Gehring, Ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin mit 33 Jahren (notfall-)medizinischer Erfahrung. Gerne berate ich Sie heute.

Ganz auf Chemotherapie würde ich nicht verzichten wollen, weil keine auch nur annähernd wirksame alternative Therapie gibt. Ergänzend kann man, derzeit noch im Rahmen klinischer Studien, Immuntherapien versuchen (PD L1- Blocker). Die derzeitige Studienlage ist jedenfalls ermutigend.

Es ist mi bewusst, dass diese Diagnose belastend ist, und ich weiß auch, dass verzweifelte Patienten immer mal wieder auf falsche Heilversprechen (z. B.mit Ukrain) hereinfallen. das Problem ist,dass jeder im Internet schreiben kann, was er will, und da wird immer wieder Geld mit diesen Patienten abgezockt. Wir wissen, dass manche Chemotherapien unter Mistelextrakten besser zu ertragen sind, das kann man begleitend versuchen. Aber verzichten darauf würde ich nicht.

Eine Bestrahlung kann alternativ erwogen werden, aber am hilfreichsten ist Chemotherapie mit Hyperthermie (Überwärmung).

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring