So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an kai-mod.
kai-mod
kai-mod,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3
84422447
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
kai-mod ist jetzt online.

Ich soll morgen wegen dem Leriche Syndrom am Bauch operiert

Kundenfrage

Ich soll morgen wegen dem Leriche Syndrom am Bauch operiert werden. Wie lange muss ich im Bett liegen und muss man danach zur Reha?
Customer: Weiblichen, 71 Jahre. Bekomm Blutverdunner und etwas gegen COPD
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Da ich einen kranken Mann zu Hause habe, würde mich interessieren ob man zur Reha muss. Im Moment ist er bei seiner Schwester.
Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,


Man wird Sie schon am Tag nach der OP mal aufstehen lassen, allerdings werden Sie schon ein paar Tage im Krankenhaus verbringen müssen, zumal Sie eine COPD haben und sich auch noch von der Narkose erholen müssen. Keiner kann Sie zwingen, zur Reha zu gehen, aber sie täte Ihnen natürlich gut, wenn Sie zu Hause so gefordert sind. Sie dürfen sich im Übrigen auch sechs Wochen nach der OP nicht körperlich stark belasten, z. B. schwer heben. Ich fürchte, falls Die auf die Reha verzichten, um sich um Ihren Mann zu kümmern, dass Sie sich dann zu schnell zu sehr belasten.

Darum würde ich die Reha unbedingt einplanen (sie folgt normalerweise ziemlich zeitnah) mit Hilfe von Schwester oder Kurzzeitpflege.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.


Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring

Experte:  kai-mod hat geantwortet vor 3 Monaten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Für diese Frage haben wir keine gültige E-Mail vorliegen.
bitte wenden Sie sich an den Kundendienst unter***@******.*** oder Tel.: 0800(###) ###-#### Bitte geben Sie bei Ihrer Kundendienst-Mitteilung das Benutzer-Konto
„JACUSTOMER-xo993nd5-„ an oder ändern Sie diese in Ihrem Benutzer-Konto unter „Mein Konto / Neue E-Mail-Adresse eingeben“.
Vielen Dank.