So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30071
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Abend ich habe leider Gottes HPV bekomme es nicht weg

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Abend ich habe leider Gottes HPV bekomme es nicht weg auch meine Frau hab ich schon angesteckt wir leiden sehr unter der Situation aber seid einiger Zeit habe ich ein paar weisse flecken und einen der aussieht wie eine brandblase war schon mal hier und dann wieder weg aber jetzt ist der Fleck schon 2 Wochen da und bereitet mir ein und gutes Gefühl weil ich nicht weiss was es ist harmlos oder gefährlich vielleicht können sie mir sagen um was es sich da handelt

Guten Tag,

Condylox verursacht solche Wunden, wenn es versehentlich auf intakte Haut gerät. Hatten Sie es zuvor angewendet? Können Sie ein Foto hochladen?

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Würde ich gerne geht aber auf dieser Seite nicht

Doch,das geht mit der Büroklammer. Sonst Link posten oder Foto an***@******.*** bitte

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Haben sie die Fotos bekommen

Nein.

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Dann geht das hir nicht
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Ich kann überall Bilder verschicken nur zu ihnen nicht leider
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
https://my-secure.justanswer.de/question/index/15ebed2998ac4b00ac17422d2d2c6601?utm_source=sys&utm_medium=sms&utm_campaign=info_request

Na also! Leider sehr unscharf. Meinen Sie die kleine Wunde oben in der Mitte? Haben Sie dort Condylox angewendet?

Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Schon über 2 Wochen nicht mehr
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Condylox verwendet

Danke. Es könnte sich hier um einen Herpes genitalis handeln, der oft gemeinsam mit oder in Folge von Condylomen auftritt. Ich würde mich hautärztlich untersuchen und mir z. B. Aciclovir aufschreiben lassen,was es leider nicht ohne Rezept gibt. Nach etwas Gefährlichem sieht es nicht aus, aber das Bild ist natürlich nur eingeschränkt zu beurteilen.

Sie haben meine Antwort gelesen, und ich hoffe, Ihre Frage hinreichend beantwortet zu haben. Falls etwas unklar geblieben ist, stehe ich über den Button „Experten antworten" zur Verfügung. Über eine positive Bewertung Ihrerseits (Anklicken von 3-5 Bewertungssternen ) für meine Ausführungen würde ich mich sehr freuen, denn nur dann erhalte ich einen Teil Ihres angezahlten Honorars für meine Hilfe. Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.