So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2781
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Taubheit nach High Flow Sauerstoff behandlung oder durch

Diese Antwort wurde bewertet:

Taubheit nach High Flow Sauerstoff behandlung oder durch Enbrel möglich?
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 26, männlich, Enbrel, Prednisolon, Morphin, Insulin, Lasix, Budenofalk, Eutrox,
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Vorliegende Schwerhörigkeit

Guten tag. Mein Name ist Dr.Schürmann und ich bin seit mehr als 25 Jahren Facharzt für Innere- und Allgemeinmedizin und habe bereits tausenden Patienten mit ähnlichen Problemen wie Ihren geholfen. Gern werde ich mich mit Ihrem Anliegen beschäftigen. Bitte geben Sie mir etwas Zeit während ich meine Antwort formuliere. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Wann nach Beginn der Enbrel bzw. Sauerstofftherapie ist die Taubheit aufgetreten? Einseitig? Schwindel? Übelkeit?Was wurde diesbezüglich bisher untersucht?

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
3 Tage danach. Beidseitig.
Sonst keine Beschwerden

Vielen Dank!

Da weder für Enbrel noch für die High Flow Sauerstofftherapie Taubheit als Nebenwirkung beschrieben ist, handelt es sich vermutlich um eine eigenständige Erkrankung der Ohren (Hörsturz?). Ich empfehle daher eine kurzfristige Untersuchung beim HNO Arzt.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, dürfen Sie diese hier gerne ohne weitere Kosten stellen. Sollte ich mit meiner Antwort Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet haben, bitte ich Sie höflichst um eine positive Bewertung (3-5 Sterne ganz oben, rechts auf dieser Seite anklicken), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit und diese Antwort. Unser Dialog kann auch nach der Bewertung fortgeführt werden. Vielen Dank ***** ***** Grüße Dr. Schürmann15.8

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.