So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2781
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Gestern von einer Stunde auf die nächste, habe ich starke

Diese Antwort wurde bewertet:

Gestern von einer Stunde auf die nächste, habe ich starke Gliederschmerzen bekommen. Keinerlei Erkältung- Symptome. Erst heute fühle ich mich sehr schlapp mit Atemnot und Hustenreiz
Customer: Männlich. 64 Jahre. Nur 20 mg Pantoprazol
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein. Denke i hnCustomer: Chat is completed

Vielen Dank für die Nutzung von justanswer. Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.

Es handelt sich um einen Virusinfekt , möglicher weise auch um eine echte Grippe.

Typisch ist das schlagartige Auftreten von Gliederschmerzen, die weiteren Symptome können , wie in Ihrem Fall , gelegentlich später folgen. Sie sollten sich jetzt körperlich schonen, viel trinken und auch die Körpertemperatur messen. Bei zunehmendem Husten und Fieber lassen Sie sich bitte von Ihrem Arzt abhören, um eine eventuelle Lungenentzündung ausschliessen zu können. Es könnte in diesem Fall die Gabe eines Antibiotikums erforderlich sein. Ansonsten helfen in der Regel Ibuprofen oder Paracetamol gegen die Gliederschmerzen.


Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.