So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schürmann.
Dr. Schürmann
Dr. Schürmann, Dr.med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2979
Erfahrung:  Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, 22 Jahre Erfahrung in eigener grosser Praxis
76282548
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schürmann ist jetzt online.

Mir ging es eigentlich gut..aber als ich heute ins Flugzeug

Diese Antwort wurde bewertet:

mir ging es eigentlich gut..aber als ich heute ins Flugzeug gestiegen bin und mich hingesetzt habe..fing es an..unwohlsein, schubweise Übelkeit, zittern, meine Hände haben gekribelt als wären sie eingeschlafen schwindel und leichten Durchfall..Flugangst kann es nicht sein..hatte ich noch nie..fliege eigene gerne..was kann das sein? Muss ja dann wieder zurück fliegen
Customer: Bin 36 Jahre, weiblich und nehme seit ca 16 Jahren paroxetin gegen Angstzustände
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein, ich denke nicht

Vielen Dank für die Nutzung von justanswer. Ich bin Dr.Schürmann und werde Ihnen helfen.

Sie schildern die typischen Symptome einer Panikattacke. Es muss nicht Flugangst im engeren Sinn sein, diese Attacken können auch ganz ohne Auslöser auftreten. Sie könnten versuchen sich von einem Arzt am Urlaubsort Tavor verordnen lassen, wovon Sie eine Tablette eine Stunde vor dem Rückflug nehmen könnten.

Wenn Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, dürfen Sie diese hier gerne ohne weitere Kosten stellen. Sollte ich mit meiner Antwort Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet haben, bitte ich Sie höflichst um eine positive Bewertung (3-5 Sterne ganz oben, rechts auf dieser Seite anklicken), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit und diese Antwort. Unser Dialog kann auch nach der Bewertung fortgeführt werden. Vielen Dank ***** ***** Grüße Dr. Schürmann12.8.

Hallo, schaue einfach noch einmal vorbei, ob alles funktioniert. Brauchen Sie weitere Hilfe?

Dr. Schürmann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.