So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23851
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Eiter tritt aus einer Brustwarze aus, 48 weiblich keine

Diese Antwort wurde bewertet:

Eiter tritt aus einer Brustwarze aus
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 48 weiblich keine medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Ich würde gerne wissen, ob es Sinn macht im Krankenhaus vorstellig zu werden. Kann man mir dort ggf etwas von meiner Angst nehmen?

Sehr geehrte Patientin,


Hier ist von einer bakteriellen Infektion als Ursache auszugehen, die antibiotisch behandelt werden sollte. Dies sollte möglichst bald geschehen, wenn Sie den Frauenarzt heute nicht mehr konsultieren können, wenden Sie sich bitte an den hausärztlichen Dienst (Tel. 116 117), oder suchen Sie eine Klinikambulanz auf.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Ich habe bedenken, dass man mich in der klinikambulaz wegschickt, weil es nicht als Notfall angesehen wird.

Es muss in einem solchen Fall frühzeitig behandelt werden, um eine weitere Ausbreitung zu verhindern.

Sehr geehrte Patientin,




Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele

Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.