So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ulla Elfrath.
Ulla Elfrath
Ulla Elfrath,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 95
Erfahrung:  Betriebsmedizinerin at Klinikum Gifhorn
106161502
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ulla Elfrath ist jetzt online.

Vater seit So mit Lungenentzündung. Kam direkt aus dem

Diese Antwort wurde bewertet:

Vater seit So mit Lungenentzündung im Spital. Kam direkt aus dem Urlaub (Irland - gesamte Reisegruppe war erkältet) Mutter So stärker Husten, Mo Fieber 38,6, Fiebersenker genommen, nachmittags Hausarzt: Lunge abgehört Antibiotika verschrieben, abends erstes genommen, Mi Abend und heute morgen wieder Fieber 28,2
Customer: Ich habe ihr jetzt geraten etwas zu nehmen FRAGE: ist das ein normaler Verlauf? Sollten die Antibiotika auch das Fieber in Griff haben, oder nur den Husten?
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: nein danke, ***** ***** meine Frage, weil der Hausarzt erst wieder am späteren Nachmittag da ist und außerdem nur unsere Urlaubsvertretung

Sehr geehrter Ratsuchender, vielen Dank für Ihre Anfrage. Fast jedes Antibiotikum kann bis zu 3 Tagen brauchen, bis es umfassend wirkt, deshalb kann es durchaus sein, dass Ihre Mutter noch mit Fieber zu kämpfen hat. Es ist allerdings etwas auffällig, dass Ihre Mutter auch morgens schon fiebert. Natürlich kann sie eine fiebersenkendes Medikament einnehmen, sollte aber sicherheitshalber in jedem Fall heute auch nochmals zur Kontrolle zum Abhören und ggf. zur Blutentnahme zur Urlaubsvertretung oder auch zum Notarzt gehen.


Sollte ich mit meiner Antwort Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet haben, bitte ich Sie höflichst um positive Bewertung(3-5 Sterne, ganz oben auf dieser Seite), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit und diese Antwort

Vielen Dank ***** ***** Grüße, Dr. Elfrath

Sehr geehrt


Sollte ich mit meiner Antwort Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet haben, bitte ich Sie höflichst um positive Bewertung(3-5 Sterne, ganz oben auf dieser Seite), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit und diese Antwort

Vielen Dank ***** ***** Grüße, Dr. Elfrath

e Ratsuchende,

Ulla Elfrath und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.