So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Markus Landinger.
Markus Landinger
Markus Landinger,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 668
Erfahrung:  Facharzt at Praxis Kommedico
103639383
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Markus Landinger ist jetzt online.

Muss bei einem Oberschenkelhalsbruch die Hüfte

Kundenfrage

Muss bei einem Oberschenkelhalsbruch die Hüfte ausgewechselt
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Ich bin 72 Jahre, weiblich.
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: eigentlich nichts weiter.
Gepostet: vor 13 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 13 Tagen.

Sehr geehrte Fragestellerin,

ich bin Orthopäde und Unfallchirurg und möchte Ihnen gerne weiterhelfen.

Es kommt auf die Bruchform und den Grad der Abkippung des Hüftkopfes zum Schenkelhals an. Außerdem ist zur Entscheidungsfindung wichtig, ob eine Arthrose der Hüfte vorbestand und wie mobil man vor der Fraktur war.

Grundsätzlich kann ich Ihre Frage mit "Nein, man muss nicht" beantworten. Man sollte einen Patienten aber immer differenziert betrachten.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen zur Verfügung.

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 12 Tagen.

Sollten Sie noch offene Fragen zum Thema haben, beantworte ich diese gerne noch. Ansonsten bitte ich Sie um eine freundliche Bewertung durch das Anklicken der Bewertungssterne. Herzlichen Dank und alles Gute Ihnen.

Experte:  Markus Landinger hat geantwortet vor 10 Tagen.

Sehr geehrte/r Fragesteller/in, ich hoffe, ich konnte Sie bei der Lösung Ihres Problems unterstützen. Über ein Feedback in Form einer positiven Bewertung, die Sie sehr schnell und einfach über die Bewertungssterne (3-5 Sterne) abgeben können, würde ich mich sehr freuen. Sollten Sie noch Hilfe zu dieser Problemstellung benötigen, zögern Sie nicht, weitere kostenlose Nachfragen zu stellen. Setzen Sie dazu bitte den bisherigen Frageverlauf mittels der TextBox ganz unten einfach fort.

Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer

Ihr Dr. M. Landinger