So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A Stein.
A Stein
A Stein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 388
Erfahrung:  Angestellter Arzt
102819083
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
A Stein ist jetzt online.

Ich habe vermutlich eine Entzündung an einem Nerv. Ich wohne

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe vermutlich eine Entzündung an einem Nerv im Leistenbereich. Ich wohne in den Philipinen und hier gibt es keine Ärtze ,weil die alle im Ausland arbeiten.
Ich brauche einen Neurologe. Wenn ich meinen Fingern auf die Schmerzstelle auflege, geht der Schmerz nach einer Weile weg. Ich bin 65 Jahre alt.

Guten Morgen sehr geehrter Kunde von Justanswer!

Ich freue mich,Ihnen hier beratend zur Seite stehen zu dürfen!

Wie kann ich Ihnen behilflich sein?

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Ich hätte gerne gewusst wie ich den Schmerz loswerde; Cortison Injektion ? Operieren ?
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Die Anti Inflamation Medikamente helfen nicht. Der Schmerz strahlt auch in die Hüfte hinein. Wenn Sie mir sagen ich soll es operieren lassen, dann muss ich nach Deutschland fliegen. Nach meinem Gefühl ist der Nerv an dieser Stelle verletzt oder zuminstenst beleidicht.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Anrufen ist problematisch, weil wir 6 Stunden Zeitunterschied haben.

Guten Morgen bzw . aufgrund der 6 Stunden Zeitdifferenz zwischen Deutschland und den Philippinen: Guten Tag!

Ich habe bezüglich der Behandlung Ihrer Schmerzen Bedenken verschiedener Art:

Zum einen handelt es sich bisher lediglich um eine Vermutung einer Entzündung, die noch nicht gesichert worden ist.

Möglicherweise handelt es sich tatsächlich um eine Entzündung. Falls diese jedoch durch Bakterien versursucht wurde,dann waere die erste sinnvolle Therapie die Gabe eines Antibiotikums!

Cortison lindert die Schmerzen ,hemmt Entzündungsprozesse doch heilt nicht!

Periphere Nerven werden ( außer bei einer Durchtrennung zum Beispiel durch einen Unfall) auch nicht operiert!

Wir können gerne hier schriftlich besprechen, was sie nun vor Ort als nächstes Unternehmen könnten!

Eine Rpckreise nach Deutschland wird auf jeden Fall nicht notwendig werden:

Zum Beispiel ist im San Luke Hospital in Manila die Qualität der Medizin exzellent!

Und es gibt über die gesamten Philippinen verteilt sehr gute ( auch neurologische) Privatkliniken!

Ich kenne mich auf den Philippinen ein wenig aus und helfe Ihnen da gerne weiter!

Ein Telefonat waere jedoch auch möglich,in Deutschland ist es zur Zeit 9:41 am ind bei Ihnen demnach 3:41 pm.

Fragt sich nur wie das mit den Kosten eines internationalen Gespräches aussehen würde!

Ich sende jetzt mal das bisher geschriebene als "Zwischenantwort".

Wir können unseren Dialog dann fortsetzen nachdem Sie meinen Text gelesen haben!

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Was Sie noch nicht wissen: der Schmerz an genannter Stelle kam uhrplötzlich aus heiterem Himmel in Januar mit einem fuchtbaren
Schmerzattake. Mit Eis versucht den Schmerz zu mildern.
Ein Arzt in Cebu hat mir dann diesen Pregabalin mit Arcoxia verschrieden. Pregabalin hat aber zu viele Nebenwirkungen, habe ich stoppen müssen. Die schmerzhafte Attake gibt es nicht mehr, aber wohl einen ständigen aber ertragbarer Schmerz die ich mit fingerauflegen fast wegbekomme.
Ich wohne auf Camotes einem Insel nähe Cebu und werde am 19. August das Department of Neurologie dort besuchen.
Vielleicht habe ich einen Hüftarthose weil da die Ameisen beissen.
Ich bin übrigens 80 Jahre alt, muss aber immer mein Reisepass vorzeigen, weil niemand das glaubt. Habe mit 75 noch Fussball und Tennis gespielt.
Kennen Sie sich in Cebu auch aus mit Neurologen ?
Philippinen ist teuer mit Telephon, deshalb telefoniere ich auf Skype.
Danke für bisjetzige Einschetzung.

Ich teile Ihre Ansicht, dass aufgrund der Schmerzqualität und dem plötzlichen Auftreten eine nervliche Ursache wahrscheinlich ist.

Arcoxia etc. Helfen die langsam nicht weiter!

Die Nutzung von Skype ist möglich!

Dies nennt sich hier allerdings Premium Service eine waere für sie mit einem (geringen Aufpreis) verbunden.

Sinnvoll würde ich ein persönliches Gespräch über eine schrittweise weitere Vorgehensweise aber halten!

Ich lasse Ihnen mal ein Angebot für ein Skype Gespräch zukommen und dann teilen Sie mir bitte mir,ob dies in Ihrem Sinne ist!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

A Stein und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Der Nerv im oberen Leistenbereich scheuert wohl gegen dortigen Knochen. Kann einen Mediziner dort nicht was unterlegen; eine Art künstichen Schleimbeutel ? Oder das Karpelband durchtrennen, welches den Nerv gegen den Knochen drückt ? Vielleicht habe ich eine Bursitis an der Stelle. Ultra sound hat nichts ergeben.
Blutwerte priema, Blutdruck 80/120. kein Zucker. Ja ich möchte mit Ihnen telephonisch sprechen. Wir sollten aber eine bestimmte Zeit ausmachen, weil ich 10 Minuten brauche um zu den Ort zu fahren wo es Internet gibt. Mein Skype Name ist: karl.marx6. Habe durch Fussball foul einen Bandscheiben-operation gehabt, in Sindelfingen in 2010. Danach wieder Fussball gespielt ''###???ßßß. in Thailand.
Schön mit Ihnen Kontakt zu haben.

Guten Tag!

Ja,sehr gerne können wir alles weitere über skype besprechen!

Welche Uhrzeit würden Sie denn vorschlagen?

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Guten Tag der Herr!

So können gerne noch einen "Skypeberatungsgutschein" bei mir einlösen!

Teilen Sie mir bitte doch einfach mit, wann es Ihnen zeitlich passen würde!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Mitwoch, Donnerstag, Freitag ab 15.00 Phil Zeit bin erreichbar, weil ich dann Internet habe.
Am 19. August bin ich in Cebu und da bin ich auch später bis 21.00 Phil Zeit erreichbar im Hotel. In Cebu bleibe ich ca. 4 Tage.
Sagen Sie mir den Tag, sodass ich mich entsprechend vorbereiten kann. Nicbt einfach, weil es überall laut ist. Nicht im Hotel.

Wie waere es dann mit Mittwoch, 15:00 Uhr bzw. 9:00 Mitteleuropäischer Zeit?

Mit freundlichen Grüßen

A Stein

P.S.: Ich habe schon ein wenig recherchiert: Das " Chong Hua Hospital Cebu City" ( neuer Teil in Mindaue!) ist für neurologische Probleme eine gute Anlaufstelle!

Details können wir dann per Skype besprechen!

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ok , Mittwoch

Termin steht! Bis dann und Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen

A Stein

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ich hatte mal ein Jucken im Ohr.
Im Saint Vicent privat hospital war von den 20 Ärtzt keine da. Dann zum Hong Hua Arzt ni ht da aber wohl 40 Patienten, dann zum nächsten Hospital........ da warten 7 Stunden.
In Thailand am Hospital Eingang wird man wird man von einem Führer emphangen, der oder sie bringt einem durch das ganze Cenario und nach 20 Minuten ist alles erledigt incl Bezahlung

Das mag sein! Der Ruf hinsichtlich der Qualität der medizinischen Versorgung vom Chong Hua ist nach meinen Erkenntnissen jedoch gut!

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Van der Tuuk ist online.

Skype Sie jetzt an!

Haben Sie meine Nachricht erhalten?

Bin hier noch auf stand-by hinsichtlich unseres Skypens!

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
sorry, karl.marx6 , klein geschrieben

Schon in dieser Variante versucht!

Sie müssten mich als Bekannten Kontakt noch bestätigen!

Kunde: hat geantwortet vor 12 Tagen.
Ich höre Sie aber nicht, normal hört man den Anruf.........

Mein Mikrofon ist definitiv eingeschaltet! Komisch! Wo könnte der Fehler liegen?

Jetzt haben wir uns! Sehr gut!

Nachdem wir noch nicht alle Fragen erschöpfend in unserem Skype Telefonat besprechen konnten, wollte ich nachfragen wann es Ihnen passen würde, dass noch offen gebliebene in einem Anschluss Skypen zu besprechen!

Ich bin da relativ flexibel,der von Ihnen vorgeschlagene kommende Montag geht bei mir jedoch nicht!

Bitte teilen Sie mir einen gewünschten Alternativtermin mit ! Vielen Dank ***** ***** noch einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen

A.Stein