So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Alexander Franz.
Alexander Franz
Alexander Franz,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 76
Erfahrung:  Inhaber at HNO-Praxis Franz
104408581
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Alexander Franz ist jetzt online.

HPV, 32, mänl., keine, Bin nicht sicher ob es HPV ist?

Diese Antwort wurde bewertet:

HPV
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: 32, mänl., keine
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Bin nicht sicher ob es HPV ist?

Guten Morgen,

ich bin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde. Wie können wir Ihnen denn weiterhelfen? Bei HPV handelt es sich um das Humane Papilloma Virus, eine ansteckende Erkrankung der Haut- und Schleimhäute, häufig im Genital- und im HNO-Bereich.

Liebe Grüße,

A. Franz, FA für HNO

Guten Morgen,

haben Sie meine Antwort erhalten?

Gibt es eventuell noch Verständnis- oder Rückfragen?

Ich möchte Sie höflichst bitten, eine Bewertung meiner Arbeit vorzunehmen. Hierfür steht Ihnen ein Sternesystem zur Verfügung.

Liebe Grüße,

A. Franz

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Das konnte ich auch im internet lesen. ich weis aber immer noch nicht ob ich es hab oder was anderes? würde just awnser mit 1 stern bewerten nicht wirklich hilfreich

Das kann ich nachvollziehen.

Ich denke, ich kann eine deutlich Besserung Einschätzung vornehmen, wenn Sie mir Ihre Beschwerden nennen.

Ihre Bisherige Anamnese:

HPV.

Bin nicht sicher ob es HPV ist?

Also: gerne etwas mehr Informationen über Ihr Befinden.

Liebe Grüße.

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Denn Anruf müsste ich ja wieder bezahlen obwohl mein erstes problem nicht ansatzweise gelöst ist. wenn ich schon glaube das ich hpv hab, hab ich mich sicher schon im web schlau gemacht. und für den preis, sehr schlechte antwort

Jetzt haben sich unsere Antworten überschnitten.

Berichten Sie bitte von Ihren Symptomen, gerne auch in schriftlicher Form.

Alexander Franz und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ich bewerte sie mit 4 sternen weil ich mir vieleihht zu viel versprochen hab und beende das hier. auf wiedersehen

Schade. Ich würde mich wirklich freuen, Ihnen bei Ihrem Problem weiterzuhelfen.

Hierfür benötige ich allerdings weitere Informationen über den Krankheitsverlauf und deren Symptome.

Stehe Ihnen trotz der Bewertung weiter zur Verfügung.

Liebe Grüße.