So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30501
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bruch des Os naviculare heilt nicht, Alter: 75 Jahre,,

Diese Antwort wurde bewertet:

bruch des Os naviculare heilt nicht
JA: Ich verstehe. Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Customer: Alter: 75 Jahre,, weiblich, Clopidogre 75l, Candesaratan 32 12,5,Euthyrox 75, Metropolol, Lecandisatan, Lercanidipin 10,Atorvastatin 20
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Es liegt ein glatter Bruch laut CT vor, Der vom Orthopäden verordnete Schuh ("SKIschuh") wird seit 6 Wochen gurchgehend getragen. Trothdem zeigt dfasw erneute CT-Bild keine Veränderungen am Bruch (Bruchzusammenwachsung)

Guten Tag,

Es ist nicht selten so, dass ein solcher Bruch schlecht heilt. Manchmal wächst er nicht richtig zusammen, manchmal bildet er ein "Pseudo- Gelenk". Dann hilft auch die Immobilisierung durch den Schuh nichts. Darum sollte man jetzt diskutieren, den Bruch mit einer Schraube zu versorgen. Danach muss man den Schuh noch weitere 4 Wochen tragen, aber dann ist es meistens gut.

Ich würde den Chirurgen auch fragen, ob es Hinweise im Röntgenbild auf eine Osteoporose gibt. Falls ja, wäre eine Untersuchung der Knochendichte und evtl. Therapie zusätzlich ratsam.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 3 Monaten.
gibt es alternativ noch ei ne andere möglichkeit, außer op??????????? z.b. calcium, vitamin d, usw.
diese frage hätte ich noch gerne beantworten, da ich mich nicht gerne operierenl lassen möchte.

Gern.