So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ulla Elfrath.
Ulla Elfrath
Ulla Elfrath,
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 66
Erfahrung:  Betriebsmedizinerin at Klinikum Gifhorn
106161502
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ulla Elfrath ist jetzt online.

Meine Mutter hat starke Bauchschmerzen und Krämpfe und nur

Kundenfrage

Meine Mutter hat starke Bauchschmerzen und Krämpfe und nur sehr wenig Stuhlgang. Soll man ein Abführmittel nehmen oder nicht? Habe Angst, dass sich eine Entzündung gebildet hat, da sie Ausbuchtungen im Darm hat.
Customer: Alter ist 79, weiblich und Sie nimmt diverse Medikamente. Da muss ich erst nachfragen
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Medikamente sind Lamotrigin 2 x 50 mg,Customer: Chat is completed
Gepostet: vor 17 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ulla Elfrath hat geantwortet vor 17 Tagen.

Sehr geehrte RAtsuchende, vielen Dank für Ihre Anfrage. Wenn Ihre Mutter bei einer bekannten Divertikulose (=Ausbuchtungen im Darm) derzeit unter heftigen Bauchschmerzen und Krämpfen leidet, geben Sie ihr so einfach kein Abführmittel! Es ist durchaus möglich, dass sich in den Ausbuchtungen eine Entzündung gebildet hat (Divertikulitis), die möglicherweise einer anderen ärztlichen Behandlung bedarf. Bei solchen Entzündungen besteht immer die Möglichkeit, dass ein Durchbruch in die BAuchhöhle erfolgt, was dann natürlich weitere gesundheitliche Probleme nach sich ziehen kann. Bitte suchen Sie mit Ihrer Mutter schnellstmöglich einen (Not) Arzt auf.


Sollte ich mit meiner Antwort Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet haben, bitte ich Sie höflichst um positive Bewertung(3-5 Sterne, ganz oben auf dieser Seite), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit und dieses Antwort

Vielen Dank ***** ***** Grüße, Dr. Elfrath

Experte:  Ulla Elfrath hat geantwortet vor 13 Tagen.

Sehr geehrte Ratsuchende,

Wenn Sie weiterführende Fragen zu diesem Thema haben, dürfen Sie diese hier gerne ohne weitere Kosten stellen.

Sollte ich mit meiner Antwort Ihre Frage bereits zufriedenstellend beantwortet haben, bitte ich Sie höflichst um positive Bewertung(3-5 Sterne, ganz oben auf dieser Seite), denn nur mit einer positiven Bewertung bekomme ich das Honorar für meine Arbeit und diese Antwort

Vielen Dank ***** ***** Grüße, Dr. Elfrath