So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23846
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Folgendes Problem! Mein Intimbereich brennt (Mann) die

Kundenfrage

Folgendes Problem! Mein Intimbereich brennt (Mann) die Eichel, hab aber keine Rötung oder Verletzung! Meine Frage kann ich da einfach ne Wundsalbe draufschmieren?
Customer: 39, Männlich, keine
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nicht das ich glaube
Gepostet: vor 22 Tagen.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 22 Tagen.

Hallo,

Sie können hier eine Salbe wie Bepanthen anwenden, auch kühlende Umschläge können helfen. Hat das keinen Erfolg, bliebe nur eine abklärende Untersuchung.

Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 22 Tagen.

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage noch nicht bewertet haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen,



Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele