So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30511
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hatte vor 1 Woche eine Polypektomie. 3 Darmpolypen wurden

Diese Antwort wurde bewertet:

Hatte vor 1 Woche eine Polypektomie. 3 Darmpolypen wurden entfernt und mit Cips versorgt. Jetzt roten Stuhl aber auch rote Beete gegessen. Kann es nach 1 Woche noch zu Blutungen kommen?
Customer: 53 Jahre alt, weiblich, keine Medikamente
JA: Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Arzt wissen sollte?
Customer: Nein

Guten Abend,

Das ist theoretisch möglich, aber sehr unwahrscheinlich. Ich würde in aller Ruhe abwarten. Wenn es die rote Beete war, müsste der Stuhl in zwei Tagen wieder unauffällig sein. Ist er das nicht, oder ist morgen noch eine stärkere Rotfärbung zu sehen, sollte man einen Test auf Blut im Stuhl machen, um eine Blutung nicht zu übersehen.


Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.